当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进重点项目建设

发布时间:2019-03-13

  3月12日,峰峰矿区区委常委、常务副区长张国群利用一天时间,轻车简从先后深入新装备制造C区、A区的兴诺环保、华信特钢、迪奥、台湾阳屹、中擎创智能终端、5D智造谷等项目现场,每到一处都认真查看项目建设进度,听取项目建设汇报,协调解决项目用电、用地等问题,全力推动项目建设。

  就加快重点项目建设,张国群强调,一是区发改局要切实发挥项目建设牵头作用,强化项目督导,做好沟通对接服务,及时解决项目存在问题,收集通报建设进度,并形成强化调度机制。二是区开发区、各责任部门要结合全省“三深化、三提升”活动,全面提高服务能力和服务水平,紧盯项目建设重点、难点问题,做强做优要素保障,全力服务项目建设。三是各项目业主要抢抓项目施工建设有利时期,加大投入,集中精力,严格按照承诺的竣工投产日期,倒排工期,挂图作战,确保项目早日投产达效。同时,严格按照园区整体规划和项目规划,坚持集约节约高效利用土地,确保园区可持续发展。