当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区专题研究启源煤业采矿权延期登记事宜

发布时间:2019-03-14

  3月13日上午,区政府就启源煤业采矿权延期登记事宜进行了专题研究。区领导武建生、靳晓阳出席,区政府办、自然资源和规划局、发改局、生态环境分局、水利局、应急管理局和义井镇有关负责同志参加会议。

  会上,区领导认真听取了各有关部门的意见和建议,并就相关事宜提出了指导意见。会议强调,要提高政治站位,密切协调配合,坚决落实省市决策部署,依法依规推进相关事宜,确保按计划执行到位。同时,要加强行政监管,强化安全生产,督促企业高标准、高质量做好水源地保护工作。

  靳晓阳同志到北部新区实地督导南响堂片区路网、玉皇阁路东延及长输水管线铺设进度,重点要求各单位和部门相互配合,无缝衔接,合力加快工程规划范围内拆迁力度,形成浓厚氛围。区政府办、住建局、自然资源和规划局、城管局、临水镇、街道办、供电公司和金隅太行有关负责同志陪同。