当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区对全市造林绿化现场观摩会准备工作进行再调度、再安排和再部署

发布时间:2019-03-14

  为确保近日在我区召开的全市造林绿化现场观摩会切实取得实效,3月13日下午,区委常委、统战部长吴建宇和区政府副区长代海生召集林业办、城管局、交运局等区直有关单位和相关乡镇(街道办)主要负责同志,对全市造林绿化现场观摩会筹备工作进行了再调度、再安排和再部署。

  会上,林业办主任宣读了《全市造林绿化现场观摩会建议方案》,再次明确了各单位的具体分工和任务,并对相关细节进行了说明。

  吴建宇同志就如何做好观摩活动筹备工作进行了安排部署,要求各单位务必高度重视,以这次观摩活动为契机同步推进农村人居环境整治和“鲜花扮村”等各项工作。

  代海生同志对相关部门目前各项准备工作进行了调度并提出了具体要求,强调各单位要注意细节,造林绿化现场要多上人员和设备营造良好氛围,同时要做好环境卫生整治和防火禁烧工作,确保全市观摩活动取得实效。

  会议结束后,代海生同志又对西固义乡、大峪镇和彭城镇造林绿化工作进行了督导,要求各乡镇要算好时间任务帐,扎实推进全域绿化工作。