当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区区长陈珍礼一线督导便民市场和污水处理厂建设

发布时间:2019-03-21

  3月20日下午,峰峰矿区区长陈珍礼深入一线调研便民市场和污水处理厂建设,区政府办等部门主要负责人陪同参加。

  在查看便民市场选址和改建工作时,陈珍礼强调,便民市场建设既是全区重点民心工程之一,也是城市基础设施建设的重要一环,各级各有关部门要树牢以人民为中心的发展思想,坚持以“布局合理、交通便捷、便民惠民”为原则,科学规划选址,加快建设进度,全面提升城市公共服务的质量和水平,不断满足群众美好生活需求。

  在峰峰镇、新坡镇、大社镇实地督导污水处理厂建设时,陈珍礼指出,污水处理厂建设直接关系区域生态环境和人居环境改善,必须站位政治高度,千方百计抓责任、抓进度、抓成效。陈珍礼要求,要强化底线思维,严格按照工程规范要求施工,切实把好质量和安全“两道关口”。要强化厉行节约,发挥好财政资金的最大效益,进一步优化项目方案,严控建设成本,真正把有限的资金用到刀刃上。要强化交账意识,紧盯时限要求和短板弱项,倒排工期、挂图作战,全力以赴攻坚冲刺,确保在既定时限高质量完成任务目标。