当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区政府主要领导实地督导项目建设工作

发布时间:2019-04-15

 

  为确保项目建设取得扎实成效,4月14日上午,在峰峰矿区第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕后,区长陈珍礼第一时间前往新创动力称量中心、中擎创电子信息产业园等项目现场实地督导项目建设情况,区领导侯学军陪同督导。

 

  在新创动力称量中心项目现场,陈珍礼详细询问了负责人企业设计、建设计划和当前进展等情况,并提出了有针对性的指导意见。陈珍礼要求,企业必须提高设计标准,始终坚持集约节约用地理念,最大限度“上天入地”发展,切实提高土地利用率。同时要进一步加快建设进度,确保项目早日建成、投产达效。

 

  查看过中擎创电子信息产业园建设进展情况后,陈珍礼指出,开发区要发挥好监管作用,及时了解项目建设进度,解决建设中存在的实际问题,督促企业严格按照协议条款全力推动项目建设,确保各项目按时竣工投产。对长期低效用地未能取得有效进展的项目要及时出清,为更加优质的项目提供发展空间。

 

  陈珍礼强调,开发区要结合自然资源和规划局等有关部门,对园区项目开展全面摸排,依法依规拆除违章建筑、僵尸企业,同时要与供电公司积极协调,统筹推进电力线路改迁等工作,切实保障重点项目要素供给,助推区域经济实现高质量发展。

 

  随后,陈珍礼查看了新民路建设情况,要求尽快完成道路建设收尾工作,全力抓好道路绿化,确保早日建成通车,方便广大群众出行。