当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开北区重点项目调度会

发布时间:2019-05-10

  为加快重点项目建设,谋划推进上半年项目观摩,5月9日上午,峰峰矿区区委常委、常务副区长张国群主持召开北区重点项目现场调度会,区发改局、财政局、开发区等相关部门负责同志及项目业主参加会议。

 

  会上,兴诺环保、中科建筑、龙泽嘉宸、三一等项目业主逐一汇报了项目进展情况及存在问题,会议明确了各项问题的责任部门和完成时限。

 

  就做好项目建设及项目观摩工作,张国群要求,一是各责任部门、属地乡镇、项目业主要集中精力,全力以赴抓好项目建设;各单位要结合“三深化、三提升”活动,努力提升服务意识和服务能力,切实解决项目存在问题。二是项目业主要信守承诺,对照入园协议、投资协议,严格落实亩均投入、亩均税收要求;同时,增强大局意识、责任意识和交账意识,严格按照承诺时间完成项目建设各项工作。三是打好上半年全市项目观摩战。区水利局、开发区、城管局、供电公司要不讲条件,满足项目用水、用电、用气等基础设施需求,全力支持项目建设;各项目业主要加大投入,全力抢抓项目建设黄金期,充分利用全市项目观摩平台,做好企业形象和业务宣传;各部门、各项目业主各司其职、各负其责,协调配合,全力以赴打好项目观摩战。