当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

全面督促落实 一线解决问题 峰峰矿区全速推进棚改回迁房建设

发布时间:2019-05-15

  5月12日上午,峰峰矿区区长陈珍礼在政府第一会议室主持召开棚改回迁房建设工作调度会议。区领导靳晓阳出席会议,区政府办、住建局、自然资源和规划局、财政局、行政审批局等部门和属地乡镇(街道)及棚改回迁房项目施工单位有关负责同志参加。

 

  会议认真听取了各相关责任单位工作进展情况汇报,研究分析了当前存在的问题,并对下步工作进行了具体的安排部署。

 

  陈珍礼指出,棚改回迁房建设作为今年“民生一号工程”,事关征迁群众切身利益,各级各有关部门务必要坚持以人民群众为中心的发展思想,靠前解决问题,主动担当作为,加快工程建设,确保高标准高质量完成既定任务目标。

 

  陈珍礼强调,要把手续报批作为重中之重,创新思路,加快进度,为其他各项工作的开展筑牢基础。要妥善解决好遗留问题,各责任部门、属地乡镇(街道)协调联动,主动担当,共同破解难题,扫除障碍。要确保商砼供应,周报计划,日盯用量,科学安排运输路线和时间,确保棚改回迁房建设不受影响。要按照保安全、保质量、保进度、保规范的“四保要求”,快速推进工程建设,统筹做好相关档案资料工作,切实做到资料规范、施工规范、手续规范。

 

  会后,区长陈珍礼第一时间前往石桥村及滏北渠,现场协调棚改回迁房建设的相关问题。