当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区调度研究医药卫生体制改革相关工作

发布时间:2019-05-16

 

  5月15日,副区长王军方主持召开峰峰矿区医药卫生体制改革工作调度会,区政府办、卫健局,医改办、邯郸市第四医院相关负责同志参加会议。

 

  副区长王军方听取了区医改办负责同志关于我区医改工作总体设想,区卫健局、邯郸市第四医院负责同志汇报了有关医改先进地区学习经验和我区医改工作推进相关情况,与会人员就我区医改工作进行了认真研究和讨论。

 

  副区长王军方强调:一要明确目标。按照省市医改工作有关要求,严格标准,明确任务,细化分工,对医改任务的时间、目标、范围、时限要充分了解,做到心中有数,不打无准备之仗。二要突出重点。要站在全区的高度,围绕医改目标,结合我区实际,明确重点任务,把握关键环节,确定医改工作方向。三要完善方案。区卫健局要组织专业人员,在充分调研和借鉴医改先进地区经验的基础上,结合我区实际,制定切实可行的医改方案。