当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区协调北部新区回迁房建设施工车辆运行线路和公交线路优化工作

发布时间:2019-05-20

  2019年5月19日,副区长靳晓阳召开峰峰矿区北部新区回迁房建设施工车辆运行线路和公交线路优化工作协调会,区政府办、住建局、城管局、交运局、交警大队相关人员参加。

 

  靳晓阳同志强调,回迁房建设是最大的民心工程,直接关系到群众的切身利益,关系到社会和谐稳定大局。各责任单位要站在全局的高度,以强烈的政治责任感,以真心为民的情怀,集中精力、集中人力、集中财力,全力以赴抓好回迁房建设。

 

  靳晓阳同志要求,各单位一要合理规划施工车辆运行线路,合理安排运输时间,保证回迁房建设质量和建设进度;二要严格按程序对运输车辆进行检查和认证,并安排专门人员进行交通指挥,保障道路运输安全和行人安全;三要结合目前环保政策,保证车辆符合环保要求,保证车辆符合建筑工地施工“六个百分百”要求,杜绝道路抛洒现象。

 

  同时,靳晓阳同志要求各单位根据城市发展和人民群众的居住情况合理优化公交线路。