当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区政府主要领导现场督导重点项目建设

发布时间:2019-05-22

 

  5月21日下午,峰峰矿区区长陈珍礼先后到龙泽嘉宸、华信特钢、迪奥、兴诺环保、三一筑工等重点项目建设现场进行实地督导检查,区领导侯学军,区政府办、发改局等部门有关负责同志陪同。 

 

  陈珍礼指出,重点项目建设关乎实施“1231”发展战略,关乎加快区域产业转型升级,关乎经济社会高质量发展。各级各有关部门要强化思想认识,结合“三深化、三提升”活动要求,全面提高服务能力和服务水平,紧盯项目建设重点、难点问题,做强做优要素保障,全力服务好项目建设。

 

  陈珍礼强调了四点意见: 

  一要加快建设进度。要抓住施工建设有利时间,多上设备多上人,集中精力、倒排工期、挂图作战,严格按照要求时限完成任务,确保项目早日落地、投产达效。

  二要提升质量标准。要牢固树立质量意识,按照工艺先进、环保高标、产品优质的要求,将有限精力投入核心产业项目的建设中,确保项目高质量建设、高质量发展。

  三要坚持集约用地。要在保证项目质量的基础上,统筹抓好厂区厂房的容积率,注重土地整体规划,在保证安全防护、整洁卫生、大气美观的同时,确保内部功能区域布局科学合理。

  四要严格规范施工。要严格落实好“6个100%”标准和“三机一体”要求,统筹做好周边绿化、物料堆放、道路硬化、道路清洗等工作,确保建成示范工程、标杆工程。