当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区协调中冶武彭公司增资扩产供地事宜 调度卫片执法和违法占地整治工作

发布时间:2019-05-29

  5月28日上午,区政府副区长靳晓阳主持召开中冶武彭公司增资扩产供地事宜。区政府办、自然资源和规划局、生态环境分局、彭城镇、中冶武彭公司、金隅太行有关负责同志参加。

 

  会上,靳晓阳同志认真听取了中冶武彭公司增资扩产供地工作推进情况,并就存在问题进行了协调安排。他要求,各单位和部门要坚持目标导向,团结协作、同向发力,及早完成企业增资扩产供地工作,促进企地协同高质量发展。区自然资源和规划局要牵头按照既定选址方案做好企业增资扩产供地系列工作,为企业扩产增效提供土地要素保障;生态环境分局要悉心指导企业做好环保达标工作;彭城镇要耐心细致处理好工农关系,确保企业及早扩产增效,扶持企业尽快做大做强。

 

  下午,靳晓阳同志主持召开卫片执法和违法占地整治调度会。区政府办、自然资源和规划局、各乡镇(街道办)、经济开发区等单位和部门有关负责同志参加。会上,靳晓阳同志逐一听取了各乡镇(街道办)拆违工作进展情况、存在问题及下步计划。他强调,各乡镇(街道办)要再次强化时间观念,咬定既定目标任务,高标准做好拆违清理工作。区自然资源和规划局要加强对上沟通,及时向上反馈,确保拆除复垦一处、验收销号一处。

 

  靳晓阳同志同华晟基金陈良秋一行座谈,接待市人防办副主任秦玉岭一行来峰督导人防工程腐败问题专项治理行动。