当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区部署安装公交候车亭工作

发布时间:2019-06-04

  6月3日上午,峰峰矿区副区长武建生专题安排部署安装新型环保公交候车亭工作。各乡镇及区交运局、城管局、市场监管局、交警大队等单位负责同志参加会议。

 

  会上,武建生认真听取了关于安装公交候车厅初步计划的情况介绍,与参会人员交流了意见建议,就做好安装公交候车亭工作提出了具体意见。

 

  武建生指出,安装新型环保公交候车亭,是落实“三深化、三提升”活动的具体举措,一定要提高思想认识,安装公交候车亭有利于提升我区城市品位,更加方便群众出行,务必将其作为民生工程、民心工程抓好,以进一步提高群众的幸福感、获得感;要合理设置站点,区交运局要广泛征求相关部门、属地乡镇、群众的意见建议,科学合理选择公交站点位置,为广大群众提供更加便捷、高效的出行条件;要加强沟通配合,相关部门和属地乡镇要密切协调、搞好配合,积极为安装公交候车亭提供便利条件,确保公交候车亭早日安装到位。