当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区聚焦电子信息产业项目 打造高质量发展新引擎

发布时间:2019-06-10

 

  6月7日下午,峰峰矿区区长陈珍礼利用端午节假期深入新装备制造园区,一线督导电子信息产业项目建设情况,区领导侯学军、区政府办主任参加活动。 

 

  陈珍礼一行先后来到河北峰峰5D智造谷、中擎创邯郸电子信息产业园等电子信息产业项目现场,认真听取项目负责人的有关情况汇报,详细了解项目建设进度,现场研究解决项目建设中存在的困难和问题。 

 

  陈珍礼强调,电子信息产业既是战略性、基础性、先导性产业,也是全市“532”产业布局重点扶持的两大未来产业之一。作为一个正处在转型升级关键阶段的老工矿区,峰峰发展电子信息产业正当其时,对加速优化区域产业结构、转变传统发展方式、推动经济高质量发展具有十分重要意义。 

 

  陈珍礼要求,各级各部门要树牢项目意识、发展意识和服务意识,主动站位区域转型发展大局,持续深化“双创双服”活动,全力以赴解决项目建设中的实际问题,切实为电子信息产业项目在峰发展护好航、服好务。要严格项目管理,按照项目建设规划,科学合理安排工期,不断强化协调调度,加快项目建设进度,力争项目早日投产达效、发挥应有效益。要做好全面统筹,坚持把项目建设与企业绿化、管网铺设、周边环境打造等结合起来,真正把电子信息产业项目打造成区域经济高质量发展的新引擎。