当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区调度三供一业移交改造、教育园区周边道路建设工作

发布时间:2019-07-09

 

  7月7日下午,区政府副区长靳晓阳主持召开三供一业移交改造调度会。区政府办、城管局、水利局、滏源公司等单位和部门有关负责同志参加。 

  会上,靳晓阳同志听取了我区三供一业移交改造工作进展情况,并就存在问题进行了协调解决。他强调,三供一业移交改造工作是一项不折不扣的政治任务。各单位和部门一定要从讲政治的高度,充分认识此项任务的重要性和特殊性,全力推进供水、供气、供暖移交接管工作。要以最坚决的态度,主动作为、攻坚克难,努力创造条件破解冀中能源附属生活小区历史遗留难题。要用抓实效的举措,咬定目标、明确责任,密切配合、高效衔接,扎实做好三供一业后续接管工作。 

  7月8日下午,靳晓阳同志主持召开教育园区周边道路建设工作调度会。区政府办、住建局、临水镇、峰峰镇等有关单位和部门负责同志参加。  

  靳晓阳同志听取了相关工作汇报,并就存在问题进行了协调解决。他强调,区住建局要统筹协调,列出时间表、路线图,确保学校周边道路按时竣工通车。各有关乡镇要抓紧开展地面清表工作,供电部门要及时开展电杆迁移工作,确保施工队伍及早进场施工。