当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开招商工作专题调度会

发布时间:2019-07-09

  7月8日上午,峰峰矿区召开招商工作专题调度会,副区长王军方出席并主持会议,区经济开发区、商务局、招商局等六大招商平台和政协办、和村镇、财政局等12个有招商意向的单位和部门主要负责同志参加。

  副区长王军方详细听取了相关负责同志关于项目对接洽谈情况汇报,并逐一进行了点评。

  针对当前招商工作,副区长王军方强调:一是转变思想抓招商。招商工作即是当前全区的重点工作,更是全区的“一号工程”。各责任单位要解放思想,创新举措,围绕重点,精准对接,不断提升服务水平,力求招商工作实效。二是集中精力抓招商。各责任单位要在招商工作上投入足够的人力、物力和精力,主要负责同志亲自抓、分管负责同志具体抓,抽调精兵强将,组建专业队伍,千方百计吸引客商来峰投资兴业。三是注重效果抓招商。紧紧围绕电子信息和装备制造等重点招商项目,认真梳理招商信息,研究项目落地可行性,将签约落地、达产达效作为衡量项目的重要评判标准,确保招商工作取得效果。