当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区督导社区综合服务场所建设和文明城区创建工作

发布时间:2019-07-11

  7月10日上午,峰峰矿区副区长武建生到彭城镇三和东社区实地督导社区党群综合服务场所建设和文明城区创建工作,彭城镇相关负责同志陪同。

  在三和东社区,武建生认真听取了社区工作开展情况的汇报,详细询问了社区办公场所、经费保障等情况,与镇及社区工作人员交流了意见。

  武建生指出,开展文明城区创建,加强社区党群综合服务场所建设是坚持以人民为中心的发展理念,提高为民服务水平的重要体现,一定要思想高度重视,认真组织学习相关文件,严格按照区委关于文明城区创建和社区党群综合服务场所攻坚行动的相关要求,扎实推动各项工作开展;要密切联系实际,紧密结合社区实际情况,发挥自身优势,充分利用社区内闲置的办公场所或厂房,改善社区党群综合服务场所办公条件;要强化统筹协调,切实为社区群众搞好服务,特别是当前正值暑期,务必要加强消防安全宣传检查,尤其是注意老旧小区安全,避免用电、用气等火灾事故发生。