当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区督导重点项目建设

发布时间:2019-07-11

  7月10日下午,峰峰矿区区委常委、常务副区长张国群实地督导兴诺环保、三一绿色建筑产业园、二冶钢结构、中擎创等重点项目建设,区发改局、开发区负责同志陪同参加。

 

  每到一处,张国群都认真听取项目业主的情况汇报,实地查看项目进展情况,协调解决存在问题,提出有针对性工作建议。

  张国群强调:

  一是强化土地集约使用。各项目业主要牢固树立土地意识,坚持科学规划引领,完善厂区功能布局,集约节约高效使用土地,坚决杜绝土地闲置浪费。

 

  二是加快完善厂房设施。经济开发区要切实增强服务意识和服务能力,高标准打造现代化科技厂房,结合实际,科学设计,统筹美观和实用效果,同时,加快道路、水电气暖等基础设施建设,不断提高服务企业能力。

  三是全力加快项目建设。各项目业主要发挥项目建设主体责任,充分抢抓项目建设黄金期,多上机械多上人,各项工作统筹并联推进,严格时间节点,挂图作战,全力以赴加快项目建设。

  随后,张国群实地督导天玺建材拆迁工作,查看进展情况后,进一步明确完成时间,确保尽快完成相关工作。