当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进跃峰渠拆违修复工作

发布时间:2019-07-11

 

  7月9日清晨6点,区委副书记杜伟鹏、区政府副区长代海生到大社镇、峰峰镇实地督导跃峰渠拆违修复工作,区水利局、大社镇、峰峰镇主要负责同志陪同。

 

  杜伟鹏和代海生现场分别听取了大社镇、峰峰镇跃峰渠拆违情况汇报,对属地乡镇近期做出的努力表示肯定,同时也指出了工作中存在的问题和不足,并针对存在的问题现场办公,给出指导性意见。

 

  杜伟鹏强调:跃峰渠拆违修复工作既是区委区政府的重要决策部署,更是实实在在的民生工程。区委区政府高度重视,两位主要领导多次实地查看并提出具体要求,相关责任单位一定要站在讲政治的高度,履职尽责,主动作为,齐心协力做好工作。

 

  代海生强调:跃峰渠拆违工作是修复工作的前提和基础,沿线两个乡镇务必高度重视,采取有力措施,强力推进拆违工作,为跃峰渠修复工作打下良好基础。同时区水利局一定要坚持因地制宜、科学施策,高标准做好地质勘探和渠道线路规划工作,加快推进工作进度,最大限度减少工程量,确保跃峰渠生态修复取得扎实成效。