当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区实地督导路网建设和老旧小区改造工作及调度双代工程

发布时间:2019-08-04

  8月2日,区政府副区长靳晓阳实地督导南响堂片区路网、滏新街北延建设和通安路、滨河路两侧违建拆除、破墙开店封堵、彭东新区改造工作。区政府办、住建局、彭城镇、街道办有关负责同志陪同。

 

  靳晓阳同志认真查看了工作进展情况,详细听取了有关工作汇报,并就存在问题进行了协调解决。

 

  靳晓阳同志强调,路网建设工作要加大统筹协调推进力度,积极抢抓黄金施工期,加大机械人员投入力度,持续优化施工工序,加大安全巡查监管,强化工地扬尘防治,全力提速路网建设。

 

  老旧小区改造工作是改善群众居住条件的重大民生工程。要坚持问题导向,严格工作标准,加大宣传力度,下足“绣花”功夫,在保证质量安全的前提下,坚决打好拆违拆临、封堵破墙开店、清除垃圾死角、美化净化环境的“组合拳”,切实让“旧”小区呈现“新”面貌,让“老”居民过上“新”生活。

 

  靳晓阳同志调度双代工程。在认真听取了双代工程第二阶段进展情况,并就存在问题进行了协调安排后,他强调各乡镇要高度重视双代工程,克服懈怠心理,主动担当作为,统筹解决壁挂炉安装连接、燃气管网铺设中存在的问题和困难,妥善处理好群众工作,争取群众的理解和支持,真正形成强大工作合力,确保双代工程按时保质完成。