当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快造林项目建设步伐

发布时间:2019-08-09

  8月8日上午,区政府副区长代海生到和村镇实地督导荣诚润盛造林项目建设,政府办、和村镇、项目业主等相关负责同志陪同。

 

  在造林项目建设现场,代海生详细听取项目业主关于项目规划、工作进展和发展思路等情况汇报。仔细询问项目推进过程中存的问题,并现场办公给予指导性意见。

 

  代海生强调,区委区政府高度重视造林绿化工作,大户造林对于加快我区造林绿化步伐,建设“绿美峰峰”具有重要意义。和村镇要加快土地流转进度,及时协调解决项目推进中存的问题,千方百计排忧解难,帮助好服务好造林项目建设;林业办要与业主加强沟通对接,讲明讲透我区造林政策,提供必要的技术指导。项目业主要加快土地平整,主动向鑫伯特和绿坤等我区其他优秀造林大户学习先进经验。

 

  8月8日下午,区委副书记杜伟鹏、区政府副区长代海生就农村人居环境污水治理、垃圾治理和改厕工作进行了专题调度。