当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区全力推进综合服务区建设

发布时间:2019-08-09

  

  8月8日上午,峰峰矿区区委常委、常务副区长张国群带领区交运局、自然资源和规划局等单位负责同志,实地督导综合服务区建设进展,协调解决存在问题,全力加快综合服务区建设。

 

  每到一处,张国群都认真查看建设进度,听取施工单位工作汇报,细致研究施工图纸,指出工作中存在的问题并提出对策建议。

  张国群强调,一是提高思想认识。综合服务区建设事关区域大气污染综合治理,事关过境大车有效管控,区委、区政府高度重视,各责任部门要站位政治高度和全区大局,切实看重看大,积极主动做好相关工作。

 

  二是加快建设进度。建设施工单位要充分发挥主体责任,抢抓当前施工有力时机,科学安排工序,增加人力物力并联推进,切实加快和村服务区瓷板厂拆迁和施工图纸设计工作,同时,严格按照环保、安全生产要求规范施工。

  三是协调联动推进。区交运局牵头,安排专人盯办施工进度,及时协调解决问题,保障项目施工需求,自然资源和规划局、水利局、属地乡镇等单位积极配合,全力做好手续帮办及村民关系协调工作,确保依法依规有序推进。