当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开省级园林城区创建初评交流会

发布时间:2019-09-09

  9月7日下午,市建设局副调研员魏永庆一行来峰指导我区省级园林城区创建工作并召开初评交流会。区政府副区长靳晓阳,区政府办、城管局、住建局、林业办等区直单位和部门、属地乡镇有关负责同志参加。

 

  会上,专家组对我区省级园林城区创建工作总体情况予以肯定,并着重对指标体系和创建规范进行了详细解读和深入分析,就初评工作中发现的问题和不足逐项进行了解析,并提出了可行性意见和建议。

 

  靳晓阳同志对专家组一行表示欢迎,并强调:

  一要坚定政治站位。园林城区创建工作对我区发展意义重大,各责任单位和部门要以此次初评交流会为契机,再上举措、再加力度,扎实推进园林城区创建工作。

  二要坚持立行立改。照单全收专家组交办问题,区城管局牵头列出整改清单、及时分解交办,各责任部门明确专人、限时整改到位,确保初评成果落地见效。

  三要坚持统筹推进。既要精准细致抓好点位打造工作,又要充分详尽汇编相关台账资料,全面展现峰峰园林城区扎实功底,全力保证我区创建工作圆满交卷。