当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区与中国二冶集团有限公司举行座谈

发布时间:2019-11-01

 

  10月31日上午,区长陈珍礼在区政府第一会议室与中国二冶集团总经理助理张建强一行进行座谈。区领导王军方、代海生、武建生、侯学军出席座谈会,区财政局、发改局等部门有关负责同志参加。

 

  座谈会上,中国二冶集团总经理助理张建强表示,中国二冶作为中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子企业,是集工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合企业集团。近年来,中国二冶紧跟国家战略,步入转型发展的快车道,全力以赴开拓新领域、新市场,希望能够借助当前峰峰转型发展的良好势头,寻求更多合作机会,实现企地双赢。

 

  区长陈珍礼对张建强一行的到来表示热烈欢迎,他指出,近年来峰峰强力实施“1231”发展战略,将招商引资作为经济社会高质量发展的重要抓手,大力开展以商招商、产业链招商等活动,引进了一批投资体量大、发展前景好的重点项目,为峰峰发展注入了强劲活力。

  陈珍礼表示,峰峰未来将在城市发展、乡村振兴、生态修复、社会事业等方面与央企、国企等实力雄厚的企业进一步深化合作,希望中国二冶能够发挥自身优势,助力峰峰转型升级。峰峰将持续优化营商环境,以“妈妈式服务”为企业排忧解难、扫清障碍,为企业扎根峰峰、安心发展保驾护航。