当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开今冬供暖工作调度会并加快推进路网建设

发布时间:2019-11-06

  11月5日上午,区政府副区长靳晓阳主持召开今冬供暖工作调度会。区政府办、城管局、滏源公司、邯峰电厂、热电公司、华润燃气公司及部分项目业主单位有关负责同志参加。

 

    会上,靳晓阳同志认真听取了城管局关于今冬供暖工作进展情况的汇报,并就存在问题及下步工作进行了协调安排。

 

    靳晓阳同志强调,供暖工作是重大民心工程。一要坚持实事求是,依法依规推进。严格按照新建住宅首次供暖工作要求,结合我区新建小区入住比例、验收移交等实际情况,做好中央公园等新建小区顺利入网供暖工作。二要坚持问题导向,突出工作重点。积极协调解决好群众反映较大的小区的供暖保障工作,安排专业技术人员抓紧做好管网“串改并”整改收尾工作,确保群众温暖过冬。三要强化安全意识,加强巡查监管。全面开展安全供暖自查自纠整改工作,健全完善应急预案,提高应对极寒天气的能力,做到供暖运行质量达标、服务优质、群众满意。

 

    11月5日下午,区政府副区长靳晓阳实地督导北部新区路网建设。区政府办、住建局有关负责同志参加。

 

    靳晓阳同志详细察看了施工现场,认真听取了工作汇报,并就存在问题进行了协调解决。他强调,要盯紧时间节点,多上机械设备和专业队伍,加快施工进度。要加强施工安全防范意识,强化质量监管,严格规范施工,确保施工安全稳定。要严格落实施工工地扬尘治理各项工作要求,加大降尘抑尘力度,确保路网建设工作有序有效推进。