当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区政府主要领导赴界城镇督导乡村振兴工作

发布时间:2019-11-07

  11月6日下午,峰峰矿区区长陈珍礼轻车简从,深入界城镇一线督导乡村振兴工作,镇长张彦敏陪同。

 

  陈珍礼实地查看了孙庄社区邻里之家、界城镇机关、“四好农村路”建设和露天矿山修复治理进展情况,并就做好下步工作提出意见。

 

  陈珍礼指出,邻里之家建设是区委、区政府实施的一项惠民工程,属地乡镇要结合实际,整合资源,抓紧研究,加快实施,全力为人民群众打造一个高效快捷、管理有序的便民中心。

 

  陈珍礼强调,“四好农村路”建设作为改善人居环境、统筹城乡发展、推进乡村振兴的重要环节,要按照“建好、管好、护好、运营好”的总要求,加快建设步伐,为乡村振兴增添新优势,激发新活力。

 

  陈珍礼指出,矿山修复是改善生态环境的重要举措,各责任单位和属地乡镇务必高度重视,全力推进,高质量推进绿化修复工作,确保按照时间节点完成任务目标。