当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

省委省政府生态环境保护督察下沉督察组来峰督导工作

发布时间:2019-11-26

 

    11月25日上午,省委、省政府生态环境保护督察第一下沉督察组组长申主学带队来峰督导生态环境保护工作。区政协主席段清峰,区委常委、常务副区长张国群,副区长武建生,区生态环境分局、自然资源和规划局、市场监管局、发改局等部门有关负责同志参加。

 

    督察组一行听取了峰峰矿区关于生态环境保护工作的汇报,并查看了相关文档资料,安排了在峰督察期间相关工作。

 

  

 

    区委常委、常务副区长张国群对省下沉督察组来峰指导工作表示欢迎,并简要汇报了全区生态环境保护工作进展情况。他指出,峰峰矿区区委、区政府牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,始终坚持把生态环境保护工作作为全区重要的政治任务高位推进、优先安排、重点部署。他强调,各有关部门务必认清此次督察工作的重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到工作部署要求上来,全力配合督察组工作。督察组需要提供的资料,要认真准备、齐全完备、及时送达。督察组督察期间发现的问题,责任部门要高度重视,迅速整改,高标准整改到位。

 

  

 

    下午,副区长武建生陪同督察组到界城综合服务区、赐火贸易、常范回迁安置楼项目等地实地督导相关工作。