当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开北部新区路网建设推进会

发布时间:2019-11-27

  11月26日下午,区政府副区长靳晓阳在区政府第二会议室召开北部新区路网建设推进会。区政府办、住建局、自然资源和规划局、临水镇、新坡镇、供电公司等相关负责同志参加会议。

 

  靳晓阳同志认真听取住建局及其他相关责任单位关于北部新区路网项目相关工作情况的汇报,对项目建设过程中存在的问题进行逐一梳理,并提出具体解决措施和意见。

 

  靳晓阳指出,北部新区路网建设对于加快城市建设、改善出行条件、促进社会经济发展有着重要作用,各相关单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实为实现北部新区高质量发展做出积极贡献。

 

  靳晓阳强调,一要盯紧时间节点,科学组织施工。各相关单位要切实增强项目建设责任感、紧迫感,严格按照既定时间节点,倒排工期,挂图作战,在保证安全、质量、环保的前提下,多上人员和机械设备,抓工期、抢进度,确保按期完成路网项目建设。二要坚持目标导向,集中精力攻坚克难。要充分发扬“担担子、扣扣子、钉钉子”精神,找准路网建设工作中的卡点、痛点、堵点问题,主动担当作为,积极解决路网建设中存在的问题,优化施工环境,补齐短板。三要压实工作责任,加强统筹协调。要切实增强“一盘棋”意识,团结协作、形成合力,同步建设地下管线、绿化、亮化等配套设施,全力推进北部新区路网建设步伐。