当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

市生态环境局齐海新局长来峰实地查看水质保护和水环境改善工作

发布时间:2019-11-27

 

  11月26日上午,邯郸市生态环境局党组书记、局长齐海新来峰实地查看滏阳河省考断面水质和羊角铺水源地环境保护工作。区长陈珍礼、区生态环境分局主要负责同志陪同。

 

  齐海新一行到滏阳河九号泉断面处、羊角铺水源地复垦现场、羊角铺水厂等地,通过实地查看和与周边群众交流,详细了解了水质环境质量改善和水质治理保护各项工作开展情况。要求峰峰继续坚持政治站位,看重看大,不断强化作风、细化措施,以真抓实干不断巩固提升水质和水环境的改善。

 

  陈珍礼指出,开展水质保护和水环境治理工作是深入学习贯彻习近平生态文明思想的落实和实践,全区各级各部门要充分认识开展水质保护和水环境治理工作的重要意义,不断增强自觉性和主动性,切实把工作抓实抓好。

 

  陈珍礼强调,要高标准开展全域治水,切实抓好“两河两渠”整治提升;要全面深化实施全域污水治理,巩固污染防治成果;要全面完成河长制各项工作任务,做到守河有责、守河担责、守河尽责;要加大爱水、节水宣传,努力形成全社会关心、支持、参与、监督水质改善和水环境治理的良好氛围。