当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开县域经济高质量发展调度会

发布时间:2020-01-03

  1月2日上午,峰峰矿区区委常委、常务副区长张国群主持召开县域经济高质量发展调度会,区发改局、统计局、科工局、生态环境分局等部门主要负责同志参加会议。

 

    会上,区发改局通报了我区全省县域经济高质量发展考核排名情况,并对做好相关工作进行了安排部署。

 

    张国群强调,一要提高政治站位。各责任部门要切实增强晋位争先意识,抓紧时间对标对表,认真分析研判,强化措施,补齐短板,全力做好我区县域经济高质量发展的各项工作。二要强化沟通对接。各部门要充分利用年底“三争一跑”关键时期,加强与上级部门的联系对接,讲明我区发展状况及面临的困难挑战,争取上级政策支持和技术指导。三要确保真实准确。各部门要牢固树立目标导向和结果导向,严格按照责任分工,全力以赴做好各自承担任务,同时,要真实准确提供相关数据材料,确保客观反映我区工作情况。