当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开政府常务会

发布时间:2020-01-06

  1月2日上午,峰峰矿区代理区长孙亚鹍主持召开第十六届人民政府第三十七次常务会议,区领导张国群、王军方、武建生、杨志辉、侯学军出席会议,区人大副主任张新国、区政协副主席张文海列席会议。会议研究了《峰峰矿区2020年重点项目建设计划(草案)》《2020年区政府工作报告(讨论稿)》等议题。

 

  会议强调,各级各部门要高度重视2020年重点项目谋划建设工作,要抓紧完善前期手续,积极对上沟通联系,应统尽统,应列尽列,确保更多优质项目进入省市盘子。各分包领导、责任部门要盯紧盯死各自分包项目,全程跟踪、全程帮办、全程服务,确保项目尽早投产达效。

 

  会议强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是实施“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的冲刺之年。各级各部门要严格对照全面小康和“十三五”规划有关指标体系,逐项分析,制定措施,补齐短板,强化弱项,确保如期高质量实现全面建成小康社会目标,确保“十三五”规划圆满收官。政府工作报告的起草要坚持全面、凝练、精准的原则,务必做到概括全面、简明精练、表述准确,提振全区上下干事创业、激情奋斗的精气神,持续推动新时代建设经济强区、美丽峰峰新局面。

 

  会议还研究了其他议题。