当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进重点项目建设

发布时间:2020-01-06

 

  1月4日下午,峰峰矿区代理区长孙亚鹍赴大社镇和峰峰镇,深入一线实地督导华信特钢、兴诺环保、三一绿色建筑产业园等重点项目建设情况,区领导张国群、侯学军,区发改局主要负责同志一同参加。

 

  每到一处,孙亚鹍都认真听取项目负责人情况介绍,详细询问存在问题,明确指出下步措施,并要求相关责任单位要履好职、尽好责,助力项目早日建成建好、达产达效。

 

  孙亚鹍强调,项目建设是推动区域经济高质量发展的有效抓手,各级各部门要抓牢抓实抓出成效。一要增强时间观念。倒排工期、挂图作战,出现问题及时协调解决到位,确保项目顺利建设、如期竣工。二要牢树法治观念。统筹抓好手续办理、土地调规等各项工作,依法依规抓推进,确保项目合法合规、不出问题。三要增强责任意识。属地乡镇和区直有关责任部门积极履职担当、主动搞好配合,切实形成推动项目建设的强大合力。