当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区代理区长孙亚鹍调度当前重点工作进展情况

发布时间:2020-01-08

  1月6日下午,峰峰矿区代理区长孙亚鹍调度当前重点工作进展情况。副区长代海生及区政府办、发改局、科工局、教体局相关负责同志参加会议。

 

  会上,孙亚鹍认真听取了区发改局、科工局、教体局关于悦达铁路物流园、华羽铁路物流园、教育园区等项目建设进展情况的汇报,仔细询问了项目建设过程中存在的问题,并就下步工作指明方向。

 

  会议指出,物流园建设是现代服务业的重要组成部分,对于调整经济结构、转变发展方式有着重要促进作用。各责任单位要紧紧抓住现代物流业发展机遇,积极对接企业,全程帮办服务,确保早日建成达效。同时,要加快域内物流资源整合,拓展物流行业发展空间,更好发挥物流业促进我区转型发展的积极作用。

 

  会议强调,教育园区建设是“产城教卫”融合发展的重要一环,要在保质量、保安全、保工期的前提下,全力加快施工进度,确保尽早投入使用。教体部门要积极对标外地名校,引进名师和先进理念,着力增强我区教育品牌影响力,切实推进教育产业高质量发展。