当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区新冠肺炎疫情排查组召开“涉疫”人员排查统计上报培训会

发布时间:2020-02-12
 

  为全力做好我区新冠肺炎疫情全面排查统计上报工作,2月11日上午,峰峰矿区新冠肺炎疫情排查组利用智慧峰峰综合指挥中心多功能视频会商系统召开“涉疫”人员排查统计上报培训会。区领导王军方、孔令明、涂丽生出席,各乡镇(街道办)党委书记和专职统计上报人员在分会场参加会议。 

  会议对报表事项进行了详细说明,特别是对统计范围、人员类别、处置措施、移交程序、上报时限等重要事项进行了逐条解读。

  针对填报工作,副区长王军方强调:一是精准区分。严格区分涉武、涉疫人员和在峰、在邯人员,准确理解涉武、涉疫人员和在峰、在邯人员包括的范围,做到精准区分不重不漏。二是精准核实。涉武、涉疫和在峰、在邯人员的信息要突出精准,严格按照数据上报要求,做到精准核实、准确上报。三是精准推送。户籍所在地和实际居住地不同的人员,需将推送人员的现住址地等相关信息核实清楚,做到精准推送,实现管控无缝对接。