当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区政府主要领导一线督导镇区建设情况

发布时间:2020-03-25

  3月24日上午,峰峰矿区区长孙亚鹍轻车简从,深入滏阳东路街道办,一线督导检查镇区建设工作。区政府办主要负责同志一同参加。

 

  每到一处,孙亚鹍都认真听取相关情况介绍,对照图纸与有关负责人进行讨论,深入街巷查看情况,并对下步工作提出明确要求。

 

  孙亚鹍强调,镇区建设是改变形象、完善功能、方便群众、培育产业的重要突破口。滏阳东路街道办作为主城区的重要组成部分,要切实提高站位,主动站在全区发展大局,认真做好规划设计,充分体现出应有的担当和作为。要坚持问题导向,对工作中遇到的问题、难题要创新工作思路,集思广益想办法,齐心协力往前推,真正在镇区建设中展现好示范带头作用。要强化沟通意识,对工作推进中的具体事项要主动与区直单位联系对接,切实形成推动镇区建设的强大合力。