当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进重点项目建设

发布时间:2020-03-26

  3月25日上午,区政府副区长靳晓阳主持召开重点项目推进会。区政府办、卫健局、民政局、行政审批局等部门有关负责同志参加会议。

  推进会上,各部门依次汇报了康养中心等建设项目前期工作开展情况和下步工作安排,并围绕项目推进过程中存在的突出问题及解决措施进行了深入细致地研究。

  靳晓阳强调,康养中心等重点项目是我区加快转型升级、提升城市综合竞争力的标志性、牵引性项目,事关人民群众切身利益,区委、区政府高度关切。各部门要进一步提高政治站位,增强推动项目建设的使命感和紧迫感,担起责任,主动作为,突出重点,破解难题。要进一步强化部门联动,部门合作要再深入,树立“一盘棋”的思想意识,充分发挥各自职能优势,加强统筹协调,把握政策导向,完善具体措施,努力形成各司其职、相互补充、齐抓共促的工作格局。要进一步提高推进效率,开辟绿色通道,提升各项审批手续办理速度,推进项目早日启动开工建设。