当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进重点项目建设和签约项目落地工作

发布时间:2020-03-26

  3月25日上午,副区长王军方赴开发区和义井镇督导皇族项目建设和高端纸项目落地推进工作。区政府办、招商局、开发区、义井镇相关负责同志一同参加。

  王军方一行先到装备制造A区督导皇族项目建设情况,实地查看了项目建设进度,现场协调解决困难和问题,并对项目建设提出具体要求。

  王军方强调:一要严格施工节点。项目建设方要严格按照时间节点要求,倒排工期、挂图作战,力争早日按时完工。二要抢抓施工进度。在项目复工100%的基础上,多上设备、多上人,抢工期、赶进度,确保加快推进项目建设进度。三要确保施工安全。在抓好疫情防控工作的同时,严格标准、规范操作,做到科学施工、绿色施工,确保人员和设施安全。

  王军方随后到义井镇就高端纸项目落地工作进行现场调度。他强调:经过前期多方努力,项目拟选址已定、初步设计已出、项目公司已注册。义井镇要牵头做好项目落地、建设等工作,相关部门要各司其职、协调联动、凝聚合力,按照当年签约、当年建设、当年投产的原则,力争9月底项目早日完工,为国庆献礼。

  王军方赴张家楼景区调研景区有序开放工作。