当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加快推进街巷硬化和厕所改造工作

发布时间:2020-05-12

  5月11日下午,峰峰矿区副区长代海生在会议楼五楼第二会议室主持召开全区街巷硬化和厕所改造工作调度会。区农业农村局及各乡镇(街道)相关负责同志参加会议。

  会议听取了各乡镇(街道)关于主街道硬化、小街巷硬化及厕所改造工作进展情况的汇报,并对下步工作进行了安排部署。

  代海生强调,要强化思想认识,街巷硬化和厕所改造工作是市委市政府、区委区政府的重要安排部署,是一项惠民利民的重要民生工程,各乡镇(街道)务必要切实增强责任感和使命感,立足民生、真干实干,全力推动工作开展。要加快工作进度,盯住总任务,统筹协调、全面推进,倒排工期、挂图作战,加大力度、加快进度,切实保障街巷硬化和厕所改造工作按期完成既定工作任务。要加大宣传力度,多方动员、广泛宣传,坚持“便利群众、惠及群众”原则,积极调动群众主动性,提高群众参与性,以便捷、卫生汇聚民心民意,积聚最广泛力量,推进街巷硬化和厕所改造工作,实实在在提高群众获得感、幸福感。