当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开招商工作专题调度会

发布时间:2020-05-12

  5月11日上午,副区长王军方主持召开八大招商平台和重点经济部门招商工作专题调度会。区政府办、招商局、发改局、科工局等八大招商平台和财政局、新坡镇、界城镇等招商责任单位相关负责同志参加。

  会上,各招商责任单位依次汇报了项目对接情况及下步工作措施,王军方对汇报项目逐一进行了点评并提出指导性意见,就下步招商工作进行了安排部署。

  王军方强调:一要认清形势,高度重视抓招商。现在已进入后疫情时代,招商工作是经济转型发展的前沿,各责任单位要坚持“走出去、引进来、落得下、能观摩、高效益”的原则,把招商工作作为主责主业,亲自安排抓招商,创新方式抓招商,主动担当抓招商,切实把招商工作抓在手上、扛在肩上。二要研究方法,快速行动抓招商。各责任单位主要负责同志要主动研究招商方法,结合部门职能特点,实现精准招商。对项目体量、工艺技术、市场前景等基本情况,要做到底数清、数据准、情况明,不断提升谈判技巧。三要转变作风,确保效果抓招商。各责任单位要转变工作作风,发扬“四千四万精神”,奔赴招商工作一线,盯紧、盯死、盯牢有意向项目。区政府将定期召开调度会,通报全区招商情况,各责任单位要对标先进、查找不足、快速行动,确保全区招商工作取得好效果。