当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开“8+1”相关工作调度会

发布时间:2020-05-20

  5月19日下午,区长孙亚鹍主持召开“8+1”相关工作调度会,区领导靳晓阳,区政府办、自然资源和规划局、住建局、财政局、水利局、机关事务局、综合行政执法局等主要负责同志和各乡镇(街道办)政府主要负责同志参加。

  会议听取了各有关单位关于“8+1”工作清理规范进展情况、存在问题、下步工作安排,副区长靳晓阳讲了具体意见,区长孙亚鹍作强调讲话。

  孙亚鹍强调,要看重看大,省市人大系统开展联动监督,既是对当前部分重点工作的全面检查,也是推动各项决策部署落地落效的举措,各相关单位要提高认识,增加主动性和自觉性,切实加快清理规范工作。要加快推进,此次联动监督涉及任务重、问题多,相关部门要不等不靠,主动作为,拿出切实可行办法,不断加快“8+1”相关清理规范工作。要依法依规,对涉及到的难点和历史遗留问题,严格按照相关规定和要求,注重选取合适方式方法,确保稳妥处置整改到位,进一步增强群众获得感和满意度。