当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区加大峰峰镇太中片区整治力度

发布时间:2020-05-22

  5月21日下午,副区长靳晓阳主持召开峰峰镇太中片区整治工作调度会。区政府办、自然资源和规划局、应急管理局、市场监督管理局、住建局、税务局、生态环境分局、综合行政执法局、峰峰镇有关负责同志参加会议。

  会上,靳晓阳逐一听取了区自然资源和规划局、应急管理局、市场监督管理局等相关部门关于清理整治太中片区小散乱企业、废弃厂房等方面的工作进展情况汇报,并针对存在问题,提出切实可行的意见和建议。

  靳晓阳强调,太中片区整治“歼灭战”已经打响,各部门一定要统一思想,提高站位,将整治工作落到实处。一是思想上要高度重视,深刻认识太中片区整治的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴做好整治工作。二是工作上要强势推进,坚持问题导向,进一步完善任务清单,细化整治方案,深入开展地毯式排查、销号式整改,层层抓落实,依法依规强力推进。三是部门间要通力协作,专班成员要牢固树立“一盘棋”意识,峰峰镇务必全面落实主体责任,抓好专班牵总作用,各部门要主动担当、密切配合,再加压力、再提动力、再鼓干劲,提高整体作战效能,真正把实事办好、好事办事。

  5月21日上午,靳晓阳到结对帮扶户家中,详细询问当前生活、收入、孩子就学就业等情况,并送去相关慰问品。