当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区安排部署上半年重点项目观摩工作

发布时间:2020-06-29

  6月28日下午,峰峰矿区组织召开全市上半年重点项目观摩工作部署会,对各项准备工作进行安排部署。区委常委、常务副区长崔凤震出席会议,区政府办、发改局、财政局、住建局、自然资源和规划局等部门及有关乡镇负责同志参加会议。

  会上,发改局详细讲解了本次项目观摩工作的变化,通报了前期准备情况及当前存在的问题,并就项目现场、观摩路线等各环节进行了细致安排,进一步明确责任部门、责任人和完成时限。

  崔凤震强调,一要高度重视。全市重点项目观摩既是对我区项目建设的一次集中检验,也是对我区各项工作的一次全面检视,更是企业展示形象、擦亮品牌、推广产品的一次良机,各部门和项目业主要高度重视,迅速投入到此项工作中,高标准、高水平,认真做好各项筹备工作,全力加快项目建设,做到万无一失。

  二要密切配合。各单位要严格按照会议要求,各司其职,各负其责快速推进。同时,加强部门、属地乡镇、企业之间的协调联动,拾遗补缺,真正把项目观摩筹备工作做实、做细、做到位,圆满完成项目观摩各项工作。

  三要加强督导。“两办”督查室和发改局要联合开展跟踪督导,所有问题实行“建账销号”制,日报进度,以强督导推动任务落实,按期保质完成问题整改,确保项目观摩取得好成绩。

  会后,区委常委、常务副区长崔凤震召集发改局、大社镇、开发区、供电公司等单位负责同志和华信特钢项目负责人,协调解决华信特钢项目现场线杆迁移事宜。