当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区区委书记陈珍礼看望慰问老党员并督导党群服务中心建设

发布时间:2020-06-30

  “七一”即将来临之际,6月29日下午,区委书记陈珍礼看望慰问了建国前老党员和生活困难党员,并现场督导农村党群服务中心建设工作,区领导秦运岭、黄长福一同参加。

  在建国前老党员胡英芳和生活困难党员刘起祥家中,陈珍礼详细询问了两位老人的身体状况、家庭情况,并代表区委送上慰问品和慰问金,以及党和政府的关怀与祝福。在交谈中,陈珍礼肯定了他们对党和人民的事业所做的贡献,现场叮嘱属地镇村和有关部门要切实关心老党员生活,落实好相关政策,使他们健康长寿、安享晚年。

  随后,陈珍礼一行又来到豆府沟村、蔺家庄村、西山村和王三村,实地督导党群服务中心建设情况。他强调,一要加快进度。当前正处在建设施工的黄金期,镇村要加快建设进度,并联推进服务设施、美化绿化、外立面装修等基础工程,确保按时限完成建设任务。二要发挥作用。党群服务中心都要具备便民服务、办公议事、党群活动等基本功能,规范服务管理,方便群众办事,切实把党群服务中心打造成为提升基层治理能力的前沿阵地。三要注重宣传。各镇村要利用好党群服务中心,积极宣传党的政策,传播党的声音,结合移风易俗活动开展,以党风带民风,以家风促乡风,推动形成奋发向上、崇德向善的良好风尚。