当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区政府办召开全体会议

发布时间:2020-07-03

  7月2日下午,峰峰矿区政府办在区政府第三会议室召开办公室全体工作人员会议,区政府党组成员、政府办公室主任何晨出席会议,政府办全体人员参加。

  会上,何晨同志传达了区委书记陈珍礼同志和区长孙亚鹍同志在区两办党员干部“七一”座谈会上的讲话精神,分享了自己学习的感触和体会,并对政府办全体人员下步工作提出新的要求。

  何晨指出,政府办全体要认真学习贯彻区委书记陈珍礼同志和区长孙亚鹍同志在区两办党员干部“七一”座谈会上的讲话精神,锤炼党性修养,坚持担当作为,外塑形象,内提素质,切实做到能说会写善总结、协调督导快反馈,以实际行动争做全区工作的排头兵。

  何晨强调,一要敢于担当。坚定政治信念,坚持精细、标准、奉献、学习、适应、服务意识,努力做好本职工作,切实做到政治、职责、工作、纪律担当到位。二要敢于突破。在做好规范标准工作的基础上,深思熟虑,勇于尝试,善于总结,摒弃“假话当作真话讲,隐匿当工作方法,左右逢源当工作品德”的低俗做法,一丝不苟履行好自身职责。三要敢于质疑。要坚持高标准、严要求,精益求精抓落实,大胆质疑,认真求证,不断推动各项工作向更高标准进步。