当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区政府主要领导深入和村督导检查软弱党组织、道路环境、停车场整治工作

发布时间:2020-07-03

  

  7月2日上午,峰峰矿区区长孙亚鹍深入和村镇,实地督导检查软弱党组织、道路环境、停车场整治工作,区交运局、自然资源和规划局等单位主要负责同志参加。

  孙亚鹍首先来到何庄村,在村委会听取了和村镇软弱涣散党组织整治工作汇报,详细了解何庄村党员、经济收入来源以及下步打算等情况。他指出,要充分发挥农村基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,持续抓好村党支部阵地建设,切实为群众办实事、做好事。要坚持解放思想、创新思路,积极主动外出找项目、对接项目,广泛动员动员群众,引导群众转变思想观念,不断提升群众的获得感、幸福感。

  随后,孙亚鹍深入南八特村,现场查看邢峰公路两侧环境提升情况。他强调,邢峰公路两侧环境整治既是环保工作的题中之义也是广大群众的迫切需求。属地乡镇要落实好主体责任,敢于较真碰硬,加大工作力度,依法依规做好道路两侧环境整治工作,增强过往群众的视觉舒适度,真正把峰峰的“西大门”擦光擦亮。

  最后,孙亚鹍深入韩富国停车场、李彬停车场,一线检查整治情况。他强调,停车场整治是区委、区政府安排的重要工作之一,属地乡镇和区直相关部门要坚持高标准严要求,积极主动作为,把此项工作作为镇区建设和城市环境整治的重要内容,严格按照既定时间要求整治到位。