当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

区委书记陈珍礼实地督导河道治理工作

发布时间:2020-07-24

  7月23日下午,区委书记陈珍礼带队来到相关乡镇,实地督导河道治理工作。区领导黄长福、代海生一同参加。

  陈珍礼一行先后来到彭城大桥和邢峰公路桥,在实地察看河床现状后指出,一方面,要高度重视。要站在讲政治高度,秉持为民服务宗旨,扎实做好河道河岸的垃圾清理、违建房屋整治等工作,不断优化河岸环境,打造河畅、水清、岸绿、景美的水生态环境。另一方面,要并联推进。相关部门要主动配合、积极跟进,对河道和两侧道路治理同时上手,通过在河道两侧种植草木、土方作业、清除垃圾、清理淤泥等手段,提升河道治理水平,推动全区生态环境持续改善。

  随后,陈珍礼一行来到义井岗头桥,认真查看规划图纸,详细询问河道的施工情况和工期进度,对相关部门的工作表示肯定,并强调要倒排工期、昼夜奋战,快速上人、快速施工,确保项目按期完成。