当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区提速太行路升级改造工程

发布时间:2020-09-06

  9月5日上午,峰峰矿区副区长靳晓阳主持召开太行路升级改造工程协调会。区政府办、住建局、科工局、商务局、水利局、农业农村局、彭城镇、统战部、供销社、邮政局和金隅太行等有关负责同志参加。

  会上,区住建局通报了太行路升级改造项目进展情况。靳晓阳重点对太行路升级改造工程规划道路红线内需拆除的公建房屋和设施进行了安排部署。

  靳晓阳强调,一要坚定政治站位。太行路升级改造工程是区委、区政府向矿区群众作出的郑重承诺,是年底前必须要按时交账的民生工程。各责任单位和部门要统一思想、站位全局,积极主动配合好太行路升级改造工程各项工作。二要优化项目设计。太行路升级改造工程规划道路红线内的公建房屋和设施要以拆为主,以拆除促进道路两侧建筑的提升和优化,切实形成同道路整体风貌相适宜的建筑风格和布局。三要安全绿色拆除。拆除工作要统筹推进,兼顾环保和安全,强化机械作业,拉起围挡施工,加大喷淋苫盖力度,做到全程密闭运输,确保大气质量稳定。