当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

市建设局一行来峰督导核查城镇棚户区和城中村改造工作

发布时间:2020-10-15

 

  10月14日上午,市建设局副局长王成英带队来我区督导核查城镇棚户区和城中村改造工作。区领导靳晓阳、刘治锐,区政府办、住建局、滏源公司有关负责同志参加。

  王成英一行先后深入石桥回迁楼、滏源花园A区、辛寺庄回迁楼、清泉花园小区等项目现场,实地察看回迁楼项目建设情况,督导施工安全、工程质量和工程进度。

  王成英一行对我区棚改回迁楼项目建设表示认可并要求,强化思想认识,主动担当担责,创新工作举措,压实工作责任,全力为项目建设保驾护航,争取早日解决棚改群众回迁安置问题。

  靳晓阳表示,在市建设局的大力支持下,我区将认真落实棚改回迁楼建设日调度推进机制,持续加大棚改回迁楼建设投入力度,精准对症破解建设中存在的难题,责任到人、倒排工期,高标准、高质量做好棚改回迁安置楼建设,确保棚改群众如期回迁入住。