当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区召开分管领域“十四五”项目谋划和重点工作调动会

发布时间:2020-10-15

  10月14日,副区长王军方召开分管领域“十四五”项目谋划和当前重点工作调度会。区政府办、商务局相关负责同志参加。

  会上,副区长王军方听取了商务局关于“十四五”项目谋划和当前重点工作推进情况,对商务局近期工作状态和工作成效给予肯定,同时对下步工作提出了更高要求。

  副区长王军方强调:一是转变思想,主动作为。要解放思想,创新举措,一线调研,深入研究,始终保持创先争优态势,力争各项工作取得突破性进展。二是提高站位,高标规划。要站在全区的高度,高标谋划商业发展规划,既要长远也要高效,实现区镇村三级网络覆盖,同时要围绕当前重点工作,持续发力,做大、做强、做优,确保年底各项任务目标圆满完成。三是抓住重点,打造亮点。在高标规划的前提下,要围绕当前重点工作,明确目标,明确时限,集中攻坚,同时要重点打造电商等亮点工作。四是围绕中心,狠抓落实。紧盯当前各项重点工作,持续发力,快速推进,逐项落实,切实将当前重点工作抓在手上,放在心上,落到实处。

  同日,副区长王军方主持召开“行在乡村,游在路上”脱贫攻坚自驾主题宣传活动“一对一”对接服务工作安排部署会。

  为高标准完成此次对接服务工作,副区长王军方强调:一是提高站位,高度重视。此次活动规格高、规模大、人员多,各部门要把此次活动当做头等大事来抓,抓在手上,放在心上。二是强化培训,严格执行。各部门要抽调精兵强将,组建精干队伍,加强人员培训,严格按照标准和要求,切实将此次活动安排好,落实好。三是统筹协调,凝聚合力。各部门既要各司其职,也要紧密配合,明确任务目标,细化责任分工,凝聚工作合力,确保此次活动圆满成功。