当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区举行城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动成果展示暨比武汇演活动

发布时间:2020-10-23

  10月22日下午,峰峰矿区举行城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动成果展示暨比武汇演活动。市城市管理和综合行政执法局四级调研员孔庆宏,区政府副区长靳晓阳出席活动。市城市管理和综合行政执法局执法监督处,区政府办、综合行政执法局有关负责同志参加活动。

  活动现场,区综合行政执法局执法队伍在房产交易中心楼前广场集中进行了队伍演练。演练中,执法队伍严格遵守队列纪律,精神饱满,队容严整,充分展现了我区城市管理执法队伍素质能力强、纪律作风硬的良好精神面貌。

  孔庆宏对我区城市执法队伍建设予以充分肯定,并希望我区进一步加强城市管理执法队伍建设,继续加大行政执法力度,积极总结经验,再接再厉,开创峰峰城市管理执法新局面。

  靳晓阳对孔庆宏一行来峰指导执法队伍建设工作表示欢迎,并表示峰峰将按照省、市的行动部署要求,持续深入开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,进一步完善城管队伍管理机制,加强对基层执法培训和业务指导,更好处理一线执法中出现的新情况新问题。同时,要求综合行政执法局要以此次活动为契机,时刻牢记为人民服务的责任感,全力打造政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、廉洁务实、人民满意的城市管理执法队伍。