当前位置:首页->峰峰新闻->峰峰新闻

峰峰矿区强力推进重点项目建设和学校冬季取暖工作

发布时间:2020-11-19

  11月18日,副区长王军方实地督导分包重点项目建设和学校冬季取暖工作,区政府办、招商局、教体局相关负责同志参加。

  副区长王军方先是到恒耀电子项目现场,实地查看项目建设进度,了解当前存在问题和困难,并就项目推进工作提出具体意见。

  副区长王军方强调:一要坚定信心。项目方要加强分析研判,找准问题关键点和突破口,紧盯目标,全力以赴,扎实有效推进项目建设。二要加强协调。帮办部门要坚持问题导向,主动对接企业,加强沟通联系,创新工作举措,克服问题困难,确保项目顺利推进。三要加快进度。项目方要统筹考虑工程进度,优化施工方案,在保证工程质量的前提下,科学施工,规范操作,确保项目早日完工。

  随后,副区长王军方到大峪小学和实验中学督导冬季取暖工作,对各学校取暖工作给予充分肯定,并强调:一要重视到位。学校冬季取暖工作作为当前重要的民生大事,事关千万学生切身利益,各单位要高度重视,切实将此项工作抓在手上,放在心上,落到实处。二要保障到位。教体局要统筹协调资金,提供坚实保障,确保每个学校取暖设施正常运转。三要措施到位。各学校要结合实际,专人负责,规范管理,加强巡查,确保取暖设施正常运行。教体局要加强监督检查,确保全区学校取暖全覆盖,为学生营造更加温暖、舒适的学习环境。